当前位置:首页 关于我们

关于我们

公司成立

河池房产网?于2018年初注册成立,是一家以河池、南宁、柳州房地产市场信息咨询为服务的网络科技公司。专注于为河池人民提供第一手的河池、南宁、柳州等房产出售和出租业务。

河池房产是广西悠然网络科技集团全资子公司,依托悠然集团新媒体自成立之日起,走上互联网快速发展之路。集团的微信公众号矩阵覆盖了全河池bte365账户被关闭11个县市区,并扩展到南宁、百色、柳州等区域,拥有活跃粉丝67万人,2017年所拥有媒体浏览量达1.2亿人次,为河池房产网提供了坚实的用户基础、丰富的信息资源。


??公司价值

面对房地产行业“互联网+”转型的时代趋势,河池房产网坚持以“人人信赖的生活服务平台”为企业愿景,全面覆盖新房、二手房、租房、商业地产大业务。在为用户提供一站式服务的同时,河池房产网不断深化行业研究,完善经纪人评价体系,优化全网资源配置,提升平台价值体量,为开发商与经纪人提供一系列服务解决方案。